法制委员会召开全体会议审议相关法规
时间:2017年11月09日 来源: 关闭

    5月2日下午,法制委员会召开第五十次全体会议,审议《山西省无线电管理条例(草案)》、《朔州市地方立法条例》、《朔州市人民代表大会议事规则》、《朔州市人民代表大会常务委员会议事规则》、《阳泉市地方立法条例》、《长治市地方立法条例》、《临汾市地方立法条例》和《运城市人民代表大会及其常务委员会立法条例》,研究《法制委员会、法制工作委员审查报批法规工作程序规定(修订草案)》和《法制委员会、法制工作委员学习制度(修订草案)》。会议由法制委员会主任委员赵建平主持。

    会议听取了办公室、法规一处、法规二处和法规审查处关于条例、规定和制度有关情况的汇报。随后,法制委员会组成人员进行了统一审议和研究。会议原则同意提交审议和研究的条例、规定、制度,要求按程序报请主任会议研究或印发执行。

    法制委员会副主任委员、法工委主任蔡汾湘和法制委员会委员郭勇义、石金鸣、袁进、阴国平出席会议,法工委副主任张世文和省无线电管理委员会的有关同志列席会议。