山西省人大常委会机关所属事业单位人民代表报社2019年公开招聘工作人员面试公告
时间:2019年08月14日 来源: 关闭

  山西省人大常委会机关所属事业单位人民代表报社公开招聘工作人员面试工作定于2019825日进行,现将有关事项公告如下:

  一、面试时间、地点

  时间:2019825日上午8:00

  地点:山西财经大学坞城校区(南院)立信楼(山西省太原市小店区坞城南路696号山西财经大学)

  二、参加面试人选

招聘单位

招聘岗位

姓名

准考证号

新闻采编岗位

贺  佳

94001011310

尹  倩

94001020315

闫晓芳

94001193524

雷  屹

94001243116

杨  丹

94001052724

任晓阳

94001041520

    三、面试注意事项

  参加面试考生于8257:00报到入闱,迟到30分钟视为自动放弃,禁止入场。考生报到后,必须持本人有效期内的二代身份证、笔试准考证经查验后并将手机等通讯工具一律交由工作人员统一保管后方可入闱。考生入闱后,在候考室有序就坐,面试顺序由候考管理员组织考生随机抽签确定。考生在候考期间要服从安排,不得大声喧哗,不得随意出入,如需上卫生间要由工作人员陪同并依次前往。面试结束后,考生由引导员引领考生离开考试区域。面试成绩及综合成绩在当天面试工作结束后在面试地点公布。

  四、确定体检考察对象

  依据笔试和面试综合成绩排名,按1:1的比例确定体检考察对象。综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,面试和综合成绩保留两位小数。若2名以上应聘人员综合成绩相同时,按笔试成绩由高分到低分的顺序确定体检考察人选。若笔试成绩仍相同,可采取加试一场面试的方式,按加试成绩高低确定总名次。如出现面试人数少于或等于拟招聘人数而形不成竞争的,考生的综合成绩必须达到65分(含65分)以上。因体检、考察不合格所空缺的岗位,不再递补。

  参加面试人员请认真阅读本通知,有关事项可直接与用人单位联系。

  联系电话:人民代表报社0351-8228654

  咨询电话:办公厅人事处0351-4556506

                                                      山西省人大常委会办公厅

                                                           2019812日