山西省人大常委会机关2017年公开遴选公务员考察公告
时间:2017年11月24日 来源: 关闭

   山西省人大常委会机关公开遴选公务员考察工作定于2017年11月27日开始,现将有关事项公告如下:

   一、考察时间

   时间:2017年11月27日至12月5日

   二、考察人选

  根据晋人社厅发〔2017〕74号文件规定和《公告》要求,考察实行差额考察,按照职位根据考试综合成绩从高分到低分顺序以1:1.5比例确定考察人员。对考察人选全部考察后,因不合格等原因出现的职位空缺将不再递补。

  考察人选详见附件。

  三、考察内容

  (一)考察对象的政治素质、业务水平、廉洁自律、工作表现及是否需要回避等情况。

  (二)考察对象学习经历和工作经历,重点复查2年以上基层工作经历和2年以上公务员(参照公务员法管理单位工作人员)工作经历,身份证、学历证、学位证以及相关证明材料的真实性,与网上报名材料的一致性等情况。

  (三)审查考察对象干部人事档案,近3年年度考核是否均为称职以上等次。

   参加考察人员请认真阅读本通知,有关事项可直接与用人单位联系。

   联系电话:办公厅人事处 0351-4556506

  山西省人大常委会办公厅

2017年11月24日

  附件:2017年山西省人大常委会机关公开遴选公务员成绩表和考察人选