阳泉市人大常委会机关第二党支部组织全体党员重温“三篇光辉文献”
时间:2019年12月23日 来源: 关闭

  1220日,阳泉市人大常委会机关第二党支部召开专题学习会,重温习近平总书记视察山西重要讲话,在推动中部地区崛起工作座谈会上的重要讲话、黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话,还学习了省委书记楼阳生在召开创新生态专家座谈会上的讲话,并进行了热烈讨论。

  大家认为,通过这次重温习近平总书记的“三篇光辉文献”更加深刻地体会到了习近平总书记重要讲话的重大意义、真理光芒和实践伟力,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好工作的重要法宝。大家表示,要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作,结合市人大重点工作,从传承红色基因、发扬优良传统,建设“两个机关”等方面 ,努力发挥职能作用,勇于担当作为。要进一步增强一以贯之抓落实、重整行装再出发的使命感和紧迫感,以忠诚干净担当的实际行动诠释初心使命,推动人大各项工作不断创新发展。