晋城市人大常委会组织省人大代表视察省市重点工程
时间:2019年11月29日 来源: 关闭
    按照省人大常委会的要求,1127日至28日,晋城市人大常委会组织我市的省十三届人大代表就我市省市重点工程开展会前集中视察。市人大常委会主任范丽霞以普通代表身份参加了视察,市人大常委会副主任尹红岩带队视察。

    代表们实地察看了晋钢智造产业园、兰花集团巴公园区“造气岛”暨产业转型项目、畅安路北延道路工程、国道G342晋城市过境段改线工程、晋城高铁东站基础设施项目、市文化艺术中心(大剧院)项目、城区瑜园老年公寓项目和老城更新与保护工程、绿洲大麻纺织智能化生产线项目以及开发区中小企业创新创业产业园(光机电)项目等,并听取了相关情况介绍。

    代表们对我市在产业转型项目、城市基础设施建设和老城改造等方面取得的成绩给予了充分肯定。他们说,一年来,晋城市把重大项目建设作为促投资、稳增长、调结构、惠民生的重要抓手,在抓项目的同时,着力补齐民生社会事业短板,使发展成果更好地惠及全市人民,让人民群众有更多的获得感幸福感。

视察前,代表们还就各重点工程建设情况听取了相关部门和企业的情况汇报。