晋中市人大常委会组织人大代表视察市城区城建重点工程
时间:2018年11月16日 来源: 关闭

    1114日,市人大常委会主任冯建平带领我市选举的部分省人大代表、市人大常委会组成人员及市人大代表,在市城区对城建重点工程进行集中视察。市人大常委会副主任张耀明、副市长郝向明、市人大常委会秘书长杨允强参加视察。

    视察组先后来到晋中市榆次龙白——祁县城赵高速公路龙湖互通项目,环城东路北延道路项目,龙城大街东延道路项目,环城西路道路改造、环城南路西延项目,潇河流域市区段综合治理项目,安宁街道路改造项目,迎宾街道路工程项目进行实地视察。每到一处,代表们都认真听取项目建设进展情况汇报,详细了解项目推进中存在的困难和问题,并根据实际情况,提出了有针对性的建议。

    视察组对我市近年来城市建设取得的显著成绩给予了充分肯定和积极评价。代表们表示,我市牢固树立为民城建的理念,坚持以科学规划为引领,不断完善城市功能,提升城市品质和形象,全力推进城建重点项目建设,工程进展总体顺利,项目推进亮点纷呈,取得了显著成效。希望下一步,继续在工程建设上创新工作思路,强化统筹协调,抓好项目规划、民生改善以及优化环境等方面的工作,进一步强化工作措施,精心组织实施,加快城市建设步伐,为人民群众创造更加良好的人居环境,持续增强人民群众的获得感、幸福感,为我市高质量转型发展提供强有力的支撑。