岳普煜出席《山西省机关运行保障条例(草案)》起草情况汇报会
时间:2020年07月13日 来源: 关闭
 

  本网讯  713日,省人大法制委、常委会法工委召开《山西省机关运行保障条例(草案)》起草情况汇报会,听取省司法厅、省机关事务管理局关于省机关运行保障条例草案起草情况的汇报。省人大常委会副主任岳普煜出席会议并讲话。法工委主任蔡汾湘主持会议,法制委主任委员赵建平、副主任委员成斌参加了会议。

  岳普煜指出,山西作为全国机关事务统一管理专项试点,先行先试,制定出台机关运行保障工作法规十分必要。要提高政治站位,充分认识开展机关运行保障立法的重要性,把思想统一到中央、省委的决策上来,确保圆满完成立法任务。要坚持科学立法、民主立法、依法立法,切实做好机关运行保障立法工作。要加强协调配合,形成立法工作合力,努力制定一部具有山西特色、有效管用的法规,在机关运行保障地方立法方面率先蹚出一条新路。