李悦娥出席永久性生态公益林保护条例执法调研汇报会
时间:2019年09月20日 来源: 关闭

  本网讯  919日下午,省人大常委会副主任李悦娥出席《山西省永久性生态公益林保护条例》执法调研汇报会并作重要讲话。会议由城环工委主任李栋梁主持,省林草局局长张云龙汇报了条例贯彻实施情况,常委会副秘书长张世文,常委会部分委员和省人大代表,常委会城环工委全体人员、农工委相关负责同志,省林草局所属有关单位和处室人员参加。

  李悦娥充分肯定了省林草局近年来推动全省林草事业发展特别是贯彻实施条例取得的成效,她指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻认识开展生态公益林保护条例执法调研的重要意义;要深入了解我省条例实施情况,全面总结成效经验,深入分析困难问题,了解掌握群众新期待,推动永久性生态公益林保护工作法治化规范化发展;要以有力的组织领导确保执法调研扎实开展、取得实效,为建设美丽山西、实现人与自然和谐共生作出新贡献。