李悦娥开展入企进村服务
时间:2019年03月28日 来源: 关闭

 

    本网讯  根据省委关于“改革创新、奋发有为”大讨论的总体部署,3月26日至27日,省人大常委会副主任李悦娥深入帮扶企业晋中市太谷县美宝农业观光园和太谷县小白乡白燕村进行入企进村服务。入企进村服务中,李悦娥宣讲了党中央和省委关于鼓励、支持、引导民营经济政策和惠农相关政策,深入了解企业和农村的问题诉求和发展瓶颈,指导工作组要把做好入企进村工作摆上重要位置,明确工作责任,确保入企进村服务工作有效开展。

    李悦娥在调研企业时指出,要深刻领会省委对民营企业发展的重大部署,工作组负责同志要认真帮助企业解决实际问题,切实增强民营企业发展的积极性,民营企业要勇于担负起民营企业和民营企业家的历史使命,高起点策划、新亮点展示,新形象推动,切实增强民营企业家健康成长的责任感和使命感。在调研农村时指出,要通过“大讨论”,加强组织、思想、作风建设,要注重基层党员的培养,在产业发展上,市场意识、竞争意识、质量意识、规模意识要强,工作组切实要帮助农村把力所能及的问题解决好,促进村里全面发展。

    李悦娥特别强调,通过“大讨论”,进一步推进成果转化,落实党中央、国务院及省委、省政府促发展、惠民生的各项政策措施,推动经济转型发展和农村全面进步。