李悦娥深入太谷县调研民营企业
时间:2018年12月26日 来源: 关闭

 

 

    本网讯   按照省委、省政府关于深入开展领导干部联系民营企业的有关要求,1221日,省人大常委会副主任李悦娥深入联系企业——晋中市太谷县美宝农业观光园走访调研。

    调研中,李悦娥宣讲了党中央和省委关于鼓励、支持、引导民营经济政策,详细询问了市县两级服务民营企业发展情况,深入了解了美宝农业观光园发展现状、存在困难,并对推动政策落实提出希望和要求。要求市县乡有关负责同志和企业负责人要认真学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,切实增强推动民营企业发展的积极性;要充分认识民营企业的地位作用,切实增强推动民营企业发展的主动性;要深刻领会省委对民营企业发展的重大部署,切实增强推动民营企业发展的实效性;要勇于担负起民营企业和民营企业家的历史使命,切实增强民营企业家健康成长的责任感和使命感。

    李悦娥特别强调,美宝农业观光园要切实加强党组织建设,听党话、跟党走,讲正气、走正道,为谱写山西经济发展新篇章作出新贡献,并责成县领导尽快完善美宝企业党组织建设完善工作。

    省人大内司委主任委员白秀平、晋中市人大常委会副主任陈水泉陪同调研。