卫小春出席省市人大教科文卫工委工作座谈会
时间:2018年12月24日 来源: 关闭

    本网讯  1221日下午,教科文卫工委组织召开省市人大教科文卫工委工作座谈会,常委会副主任卫小春出席会议并讲话。

    会议传达学习了全国人大暨各省(区、市)人大教科文卫委员会工作座谈会精神,通报了省人大常委会教科文卫工委2018年工作情况和2019年工作计划。教科文卫工委主任李福明主持会议,全省11个市人大常委会分管副主任、教科文卫工委(专委)主要负责同志参加会议。

    卫小春在讲话中,充分肯定了省市人大教科文卫工委(专委)今年的工作。他强调,要深刻学习领会习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,筑牢做好新时代人大教科文卫工作的思想基础,牢固树立“四个意识”、增强“四个自信”、强化“两个维护”,以时不我待的责任感和使命感,投身新的工作任务;要把准教科文卫工委在新时代人大工作中的职能定位,进一步提升政治站位,加强和改进立法、监督、代表工作,努力开创工作新局面;要提升标准,增强本领,密切联系,相互支持,狠抓落实,务求实效,为人大教科文卫事业的持续健康发展贡献智慧和力量。