李悦娥出席宁夏回族自治区人大来晋考察座谈会
时间:2018年12月17日 来源: 关闭

 

  本网讯  12月11日至13日,宁夏回族自治区人大常委会左军副主任一行来晋考察人大司法监督工作和监督监察工作情况。11日下午,内司委召开考察座谈会,李悦娥副主任出席并主持会议。双方围绕考察主题进行互动交流,深入讨论,气氛热烈,起到了共同学习,互相借鉴的目的。

  左军同志指出:山西省人大特别是人大内司委的工作,创新和亮点很多,这次考察很有必要,不虚此行。交流的议题和内容都是我们工作中的重点和难点,有工作机制创新也有理念思路创新,对加强宁夏人大监督工作具有重要借鉴作用。

  李悦娥同志指出:欢迎左军副主任一行来晋考察调研、指导工作。多年来,宁夏自治区人大在司法监督工作方面做了很多工作。许多经验和做法都值得我们借鉴和学习。希望今后就推动宁夏和山西两地人大工作,继续加强联系沟通,共同学习、相互交流,进一步推进新时代人大监察和司法工作。

  期间,内司委白秀平主任委员就我省开展监督监察工作介绍经验;邬敬文巡视员就我省开展司法监督工作进行交流;信访局叶增强局长就我省人大涉法涉诉信访办理情况进行专题汇报。内司委副主任委员赵贵义及监督处的同志参加本次活动。