岳普煜带队在临汾进行环保执法检查
时间:2018年11月05日 来源: 关闭

 

 

    本网讯  1031日至112日,省人大常委会副主任、环保执法检查组组长、临汾市委书记岳普煜带队,对临汾市贯彻落实《中华人民共和国环境保护法》和《山西省环境保护条例》情况特别是法律责任落实情况进行执法检查。常委会城建环保工委副主任乔锦瑞、高建平、办公厅副巡视员王春光及部分常委会委员参加。

    执法检查组实地检查、随机抽查了霍州市、尧都区和襄汾县的35个企业和点源,反馈了发现的环境问题,三晋环保行记者团随同采访。岳普煜指出,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚决打好污染防治攻坚战。要切实推动环保法律法规的全面有效落实,加强环保地方立法,为改善临汾环境质量提供有力法治保障。要以此次环保执法检查为契机,加大环境治理力度,以更高标准、更实举措切实改善和提高临汾的环境质量,为推动高质量发展、建设美丽山西作出新贡献。