卫小春带队赴阳泉大同进行调研
时间:2018年07月25日 来源: 关闭

 

    本网讯  71724日,省人大常委会副主任卫小春带领调研组,就依法授权支持推动开发区改革发展、宗教立法和旅游工作,赴阳泉市、大同市进行调研。

    调研组深入阳泉市经济技术开发区、大同市经济技术开发区,实地察看了百度云计算(阳泉)中心、大同装配式绿色建筑集成产业基地以及纯阳宫、法华寺等宗教场所,与市政府、开发区管委会和宗教协会、旅游机构负责同志进行了座谈交流。

    卫小春指出,开发区是我省深化转型综改的主战场,是构建内陆地区对外开放新高地的主抓手。各级人大要深刻领会全省开发区改革创新发展推进会精神,寓监督于支持,推动开发区改革创新发展;突出法治保障,引领开发区改革创新发展。做好宗教和旅游方面的立法监督工作,根本在于自觉把立法监督工作摆到中央和省委工作大局下谋划。各级人大要全面加强学习,不断适应新时代人大宗教旅游工作的新要求。

    省人大常委会副秘书长秦作栋、教科文卫工委副主任刘有智、民侨外工委副主任贾雪峰参加调研。