郭迎光赴晋中开展依法授权支持推动开发区改革发展调研
时间:2018年07月23日 来源: 关闭

 

    本网讯  720,常委会党组书记、副主任郭迎光带队,就依法授权支持推动开发区改革发展到晋中市调研,实地察看了晋能光伏技术有限责任公司、山西吉利汽车部件有限公司、晋中开发区政务大厅等,并召开座谈会,听取了晋中市政府和部分县政府、开发区管委会的汇报。常委会秘书长李仁和、副秘书长汤俊权,财经委主任委员张华龙、副主任委员李渊,预算工委主任卢晓中、副主任董岩参加了调研。

    郭迎光充分肯定了晋中市推进开发区改革发展取得的成效,特别是在园区多样化、产业支撑、改革创新等方面提供了很好的经验,值得借鉴。他指出,要切实把开发区作为全省深化转型综改的主战场,积极总结成功经验,做到与时俱进、改革创新,推动全省开发区建设再上新台阶。各级人大要主动作为、善于作为,依法授权工作要实事求是、因地制宜,依法支持开发区的改革创新,为全省经济发展提供法治保障。