李悦娥巡视检查高考工作
时间:2018年06月08日 来源: 关闭

    本网讯  66日至7日,常委会副主任李悦娥带队赴忻州巡视检查普通高校招生考试工作。常委会副秘书长张世文,教科文卫工委副主任王进喜、副巡视员张汉文参加巡视检查。

    李悦娥一行听取了忻州市今年高考准备工作和实施工作汇报,实地察看了忻州市区、原平市的试卷存放保密室和4所考点监控室等相关考试场所,热情慰问一线工作人员,李悦娥副主任对忻州市深入扎实的高考准备工作和良好的考试环境给予了充分肯定。

    她强调指出,要进一步提高政治意识,从事关国家公平公正选拔人才,体现社会治理能力,为家庭提供满意的公共服务的高度来认识高考工作,确保高考工作顺利进行;要进一步强化责任意识,在考生的核准、识别、监督、服务,考卷的保密、安全,考务的组织、管理等方面切实做到科学、务实、细致,确保各环节工作顺利进行;要进一步提升服务意识,高考工作要以人为本,要充分体现政治效益、社会效益、民生效益,确保高考工作圆满顺利。