省人大常委会召开2017年度环境状况和环境保护目标完成情况应询单位汇报会
时间:2018年04月11日 来源: 关闭

     本网讯 410日上午,省人大常委会召开2017年度环境状况和环境保护目标完成情况专题询问应询单位汇报会,听取省环保厅、省发改委、省财政厅等12家单位有关汇报。省人大常委会副主任李悦娥出席并讲话。城建环保工委主任李栋梁主持会议,常委会部分委员和各机构负责同志参加会议。

    李悦娥指出,全省环境保护工作取得积极成效,同时面临严峻形势和挑战,各应询单位要认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察山西重要讲话精神,提升做好新时代环境保护工作的责任感和使命感;要高度重视专题询问工作,充分准备、精准回答、认真整改,争取向全省人民递交一份合格的环保答卷;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,提高政治站位、加强生态文明法治建设、全面解决突出环境问题,齐心协力共同建设天蓝、地绿、水清的美丽山西,让人民群众享有更多的获得感和幸福感。