机关召开党风廉政建设大会
时间:2018年02月12日 来源: 关闭

 

   

  本网讯 212下午,机关召开党风廉政建设大会,常委会党组副书记、副主任郭迎光主持会议并作重要讲话,党组成员、副主任李悦娥传达十九届中央纪委二次全会精神,党组成员、副主任高卫东传达省十一届纪委三次全会精神,党组成员、副主任岳普煜出席会议,党组成员、秘书长李仁和作机关党风廉政建设工作报告。会上,常委会党组成员向各党支部发放了党风廉政建设责任书。 

  郭迎光强调,要充分认识把全面从严治党引向深入的重大意义,切实增强贯彻落实的坚定性和自觉性。要牢固树立“四个意识”,切实增强党的领导意识,不折不扣地落实省委的决策部署。要认真履行管党治党主体责任,确保中央和省委关于党风廉政建设和反腐败斗争的重大决策部署在人大机关落实落细。要严格落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”。在工作中要做到“五个坚持五个反对”,即坚持勤于学习、勇于实践,反对不求甚解、学用脱节;坚持奋发向上、改革创新,反对满足现状、不思进取;坚持深入实际、调查研究,反对作风漂浮、脱离群众;坚持认真负责、雷厉风行,反对敷衍塞责、疲沓拖拉;坚持清正廉洁、勤俭节约,反对以权谋私、铺张浪费。要把全面从严治党的成效体现在依法履职上,全面提高人大工作的质量和水平。