省人大常委会机关召开会议传达学习全省经济工作会议和企业家大会精神
时间:2018年01月08日 来源: 关闭

    本网讯 15日下午,省人大常委会机关召开副处级以上干部会议,传达学习骆惠宁书记、楼阳生省长在全省经济工作会议上的讲话和骆惠宁书记在全省企业家大会上的讲话。机关党组成员、副秘书长汤俊权主持会议。

    会议强调,要深刻认识以新发展理念为主要内容的习近平新时代中国特色社会主义经济思想的重大意义,不断增强学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和坚定性;充分认识在省委的正确领导下,2017年全省经济发展由“疲”转“兴”形成强劲转型态势取得的重大成就。

    会议要求,省人大及其常委会各机构、办公厅各处(室)要认真学习骆惠宁书记、楼阳生省长讲话精神和省委在解决山西发展重大问题的过程中形成的基本经验,深入贯彻2018年全省经济工作的总体要求,切实把人大工作融入到全省转型发展的大局中,加快建设我省支撑和服务转型发展的法治环境,进一步开创人大工作的新局面。