胡苏平在临汾调研法治建设情况
时间:2017年12月18日 来源: 关闭
 

   

   本网讯  根据省委统一安排,1211日至15日,省人大常委会党组副书记、副主任胡苏平带队就加快建设我省支撑和服务转型发展法治环境在临汾市调研。调研组先后深入翼城、侯马、曲沃、乡宁、霍州、洪洞等6个县(市、区),实地了解临汾市经济社会发展状况,召开座谈会,听取有关方面意见建议,共同研究解决问题。省人大常委会秘书长李仁和、副秘书长张世文、内司委主任委员李永林、人事代表工委主任张高宏、研究室主任梁若皓一同参加调研。

   胡苏平指出,临汾市作为典型的资源型城市,在推动经济转型升级方面进行了积极探索和实践,“三个强市”“四大攻坚”“五条路径”等部署,明确了发展方向,特别是大力推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法进程,营造了良好的发展环境。她强调,全省各级人大要认真贯彻党的十九大精神,坚持围绕中心、服从服务大局,切实提高工作质量和水平,为加快建设支撑和服务转型发展法治环境贡献力量。