机关党组中心组集中学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话
时间:2018年12月24日 来源: 关闭

    本网讯  1221日,省人大常委会党组成员、机关党组书记郭海刚主持召开机关党组中心组学习会,集中学习习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时关于“持续深化国家监察体制改革、推进反腐败工作法治化规范化”的重要讲话。机关党组成员顾昭明、汤俊权、周世经、王李平参加学习,秦作栋、邬敬文、郑秋喜、王春光列席会议。

    郭海刚指出,深化国家监察体制改革是健全党和国家监督体系的重要部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重要改革。习近平总书记在中央政治局第十一次集体学习时的重要讲话,彰显了全面从严治党、净化党内政治生态的决心,传递了正风肃纪、反腐惩恶寸步不让的信号。他要求,机关各级党组织和领导干部要深刻认识推进国家监察体制改革的战略意义,切实把思想行动统一到党中央的决策部署上来,自觉加强对国家监察体制改革理论政策学习,做深化国家监察体制改革的坚定拥护者、党纪国法的坚决捍卫者和风清气正政治生态的坚强建设者。机关党组要全力支持省纪委监委派驻机构改革工作,全力支持保障派驻纪检监察组开展工作,自觉接受监督,把机关党风廉政建设不断引向深入。