郭迎光主持召开常委会党组中心组学习会
时间:2018年11月20日 来源: 关闭

  本网讯  1119日,省人大常委会党组书记、副主任郭迎光主持召开中心组学习会,集体学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,重温骆惠宁书记在省委十一届六次全会和全省组织工作会议上的讲话。常委会党组成员、副主任,机关党组成员、副秘书长,各机构负责同志参加学习。

  郭迎光指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力,为民营经济走向更加广阔舞台注入了坚定信心,让所有民营企业和民营企业家都吃下定心丸、安心谋发展。我们要从党的事业和国家发展全局的高度,始终与以习近平同志为核心的党中央保持认识一致、行动统一,把深刻领会总书记重要讲话精神实质、全面贯彻落实座谈会决策部署,作为重大政治任务,立足人大职能定位,在为全省民营企业发展壮大创造良好法治环境等方面做出积极贡献。

  郭迎光要求,要持续强化学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会和全省组织工作会议上的讲话,忠实践行“两个维护”,把省委的新思路、新战略、新部署、新担当贯穿依法履职全过程,坚持以政治建设为统领,着力加强机关党的组织体系建设、打造忠诚干净担当的高素质专业化人大干部队伍,为常委会依法履职不断夯实人才支撑和组织保证。