机关党组举行第23次中心组集体学习会
时间:2018年11月15日 来源: 关闭

    本网讯  1114日上午,常委会党组成员、机关党组书记郭海刚主持召开第23次中心组集体学习会议,传达学习中办关于陕西省委、西安市委在秦岭北麓违建别墅问题上严重违反政治纪律以及开展违建别墅专项整治情况的通报和骆惠宁书记在1113日省委常委会扩大会议上的讲话,再次集体学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的讲话和在全省组织工作会议上的讲话。顾昭明、汤俊权、张世文、周世经、王李平参加学习并作表态发言,秦作栋、郑秋喜、王春光列席会议。

    郭海刚指出,要从秦岭违建别墅问题中举一反三,引以为鉴,切实增强旗帜鲜明讲政治的意识,坚决做到“两个维护”。切实把讲政治落到实处,坚持党对人大工作的领导,落实好中央、省委和常委会党组各项决策部署。切实履行好管党治党的政治责任,把严肃政治纪律和政治规矩贯穿到工作全过程。

    郭海刚强调,进一步用骆惠宁书记在省委六次全会和组织工作会议上的讲话统一思想,深刻把握山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业发展新局面的历史定位。自觉践行新时代组织工作要求,全面加强机关党的组织体系建设和高素质专业化干部队伍建设,紧紧围绕全省大局持续发力、久久为功,作出人大应有的贡献。