省人大常委会机关工会、团委、妇委会赴部队开展国防教育
时间:2018年09月28日 来源: 关闭

 

  按照省人大常委会机关群团组织下半年工作安排和常委会领导指示,9月21日,机关工会、团委、妇委会30余人赴阳曲县东凌井野营驻训点开展国防教育。办公厅副巡视员王春光带队,机关党委、纪委部分人员参加国防教育活动。 

  机关工会、团委、妇委会委员一行听取了部队相关情况介绍、观看了部队平时建设和演习录像资料、野战帐篷村建设、装备展示等,与部队干部、战士进行了深入交流。王春光副巡视员代表省人大机关给部队捐赠了部分图书。 

  活动结束后,大家纷纷表示,感谢常委会领导的关心和厚爱,组织机关群团组织部分委员到部队进行国防教育,这次国防教育意义重大,通过实地参观,深刻理解了战士们献身国防、爱岗敬业的无私奉献,战酷暑、斗严寒的英勇无畏,大家将把这种无私奉献精神和顽强拼搏精神化作自身工作的动力,切实增强凝聚力和向心力,牢固树立纪律观念和规矩意识,立足本职、敬业奉献,为常委会依法履职,开创新时代人大工作新局面做出新的、更大的贡献。