机关党组举行中心组扩大学习会
时间:2018年09月21日 来源: 关闭

   本网讯  920日下午,机关党组举行中心组扩大学习会,集中学习省委《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为努力建设高素质专业化干部队伍的实施意见》《关于适应新时代新要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的实施意见》及《关于认真学习贯彻<中国共产党纪律处分条例>的通知》。 

  受机关党组书记李仁和委托,机关党组成员张世文主持会议。机关党组成员袁振旭、周世经,副巡视员郑秋喜、王春光及办公厅各处室负责人参加学习。 

  张世文指出,省委出台的两个关于干部工作的重要文件,是贯彻落实党中央激励广大干部新时代新担当新作为精神的重要举措,也为常委会机关干部队伍建设指明了方向、提供了遵循。有中央和省委的明确指引,有常委会党组、机关党组的有力领导,有全体党员干部的积极投入,机关高素质、专业化干部队伍建设一定会不断迈上新台阶。 

  张世文强调,必须切实抓好纪律处分条例的学习贯彻,机关党组成员、处室负责同志要起好带头、做好表率、负好责任,团结带领全体党员干部始终绷紧思想上的弦,牢牢守住“底线”、不越“红线”,切实增强“四个意识”,坚定践行“两个维护”,确保全面从严治党各项要求在常委会机关落地生根、取得实效。