机关党组中心组扩大学习会专题学习省委六次全会精神
时间:2018年09月06日 来源: 关闭

  本网讯 828日上午,机关党组举行中心组扩大学习会,专题传达学习骆惠宁书记在省委十一届六次全会上的讲话精神。受机关党组书记李仁和委托,机关党组成员汤俊权主持并传达。机关党组成员张世文、袁振旭,副巡视员郑秋喜及纪检组、办公厅各处室、事业单位处级干部参加学习。

  824日至25日,省委十一届六次全会在太原召开。骆惠宁作了重要讲话。他强调,要坚持把深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神作为长期重大战略任务,持续抓细抓实抓出成效。要履行好转型综改试验区建设的重大使命,在扎实推进经济发展方式转变上取得更大进展。要站在时代高度推动全面深化改革,不断激发内生动力、创造新的优势。要坚定不移地扎实推进党的建设,进一步激励广大干部担当作为。要强化抓落实的政治职责,确保党中央决策部署在山西得到全面正确有效贯彻。

  汤俊权要求,机关党员干部特别是处级以上党员干部要自觉引深学习,深刻领会全会作出的山西正处于“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面的重大判断,切实以全会精神统一思想、指导行动,扎扎实实做好人大工作。

  按照省委要求和机关党组部署,下一步,各分党组、各机构将组织所属处级以上干部进行专题传达学习。