机关党组举行第20次中心组集体学习会
时间:2018年09月06日 来源: 关闭

   

  本网讯  93日上午,机关党组举行第20次中心组集体学习会议,再次集体学习《中国共产党纪律处分条例》,并传达学习全省组织工作会议精神和纪检监察工作会议精神。机关党组成员、副秘书长、机关党委书记汤俊权主持会议,机关党组成员张世文、袁振旭、周世经出席会议,办公厅各处室主要负责同志参加了学习。

  会议强调,新修订的纪律处分条例,进一步突出政治性、增强针对性、彰显时代性,向全党释放全面从严治党永远在路上的强烈信号,要深入学习领会,掌握核心要义,把准精神实质,加强宣传贯彻,保障和推动机关党的建设和党的工作不断取得新进展。要深入贯彻全省组织工作会议精神,践行新时代党的组织路线,着力在政治站位、理念思路、工作机制、能力水平、状态作风上有大的提升,以新的精神状态和奋斗姿态推动常委会党组决策部署贯彻到底、落实到位。要按照全省纪检监察工作会议要求,紧扣“三清单一制度”抓落实,对表对标推动巡视整改,以强烈责任担当,做好巡视整改“后半篇文章”。