郭迎光主持召开常委会党组中心组学习会议
时间:2018年08月20日 来源: 关闭

 

  本网讯  8月17日下午,常委会党组举行中心组集体学习会议,传达学习栗战书委员长在江西、福建调研和在内蒙古开展执法检查时的重要讲话。常委会党组书记、副主任郭迎光主持会议并讲话,常委会党组成员岳普煜、李俊明、李仁和出席会议,常委会副主任卫小春和常委会副秘书长、机关党组成员及部分委员会分党组书记参加学习。

  郭迎光强调,栗战书委员长在讲话中对坚持党的领导作出重要阐述,对立法工作作出长篇论述,对监督重点、代表工作、人大自身建设提出明确要求,针对性和指导性很强,体现了新时代对人大工作的新要求,是新时代人大担当作为的新抓手,为我们做好地方人大工作提供了重要遵循,我们要认真学习、深入领会栗战书委员长的重要讲话精神,始终与全国人大保持方向统一,不断坚定信心、奋发作为,进一步把坚持党的领导贯彻到人大工作的各方面和全过程,切实发挥好人大的职能作用。