机关党组举行第五次中心组集体学习会议
时间:2018年03月07日 来源: 关闭

    本网讯  36日下午,机关党组举行第五次中心组集体学习会议。机关党组成员、机关党委书记汤俊权主持会议,机关党组成员张世文出席,办公厅副巡视员郑秋喜、王春光,常委会各机构办公室(综合处)和办公厅各处室、各事业单位负责同志列席了会议。

    会议传达了骆惠宁同志在省管干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习班上的讲话,全省保密工作会议精神和胡玉亭同志在全省保密工作会议上的讲话,学习了《中共中央关于深化党和国家机构改革的决定》和人民日报关于热烈祝贺十三届全国人大一次会议开幕的社论。

    会议强调,要认真学习骆惠宁同志的讲话,切实从“三个深刻把握”角度进一步领会习总书记重要讲话的深刻内涵,真正做到用讲话武装头脑、指导实践、推动工作。要按照中央和省委关于做好保密工作的新要求,不断抓好保密教育,强化保密意识,扎实做好保密管理的各项日常性、基础性工作,坚决守住保密底线。机关各党支部要严格按照方案组织好支部组织生活会和民主评议党员工作,深刻查摆问题,认真整改落实,通过严肃的党内组织生活,发挥支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。