省人大常委会机关召开考核领导组会议
时间:2018年03月01日 来源: 关闭

    本网讯  31日,根据机关内设机构及事业单位考核工作安排,机关召开考核领导组会议,受常委会秘书长李仁和委托,汤俊权副秘书长主持会议,机关考核领导组成员参加会议,机关考核办成员列席会议。

    会议通报了机关各机构、办公厅各处室、各事业单位2017年度目标责任考核结果,审定分配机关处级以下人员2017年度考核“优秀”等次指标,并对下一步做好处级以下人员2017年度考核工作进行了部署,会议同意关于“优秀”等次指标分配的意见。

    汤俊权强调:一要正确认识考核结果。各单位要对照考核结果认真分析,查找不足,使之成为提高工作水平、推动单位建设的有力抓手。二要认真组织处级以下人员考核。要规范考核程序,通过评优树立导向、凝聚力量,通过评优加强管理、严格作风,通过评优提高效能、推动工作。三要做到两手抓、两不误、两促进。要树立政治意识、大局意识和责任意识,把做好处级以下人员考核工作作为促进广大干部振奋精神、奋发作为的“助力器”,充分激发干事创业的积极性,为十三届人大常委会全面工作开好局、起好步奠定坚实的基础。