机关党组举行第四次中心组集体学习会议
时间:2018年02月27日 来源: 关闭

    本网讯  224日下午,机关党组举行第四次中心组集体学习会议,传达学习习近平、王沪宁同志在新进中央委员会的委员、候补委员和省部级主要领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神研讨班的上讲话。机关党组书记李仁和主持会议,机关党组成员汤俊权、张世文、袁振旭、周世经出席,副秘书长秦作栋,机关党委副书记邬敬文,办公厅副巡视员郑秋喜、王春光,办公厅各处室主要负责人列席了会议。

    李仁和强调,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是抓好机关党的思想理论建设的重中之重,机关党员领导干部要按照学懂弄通做实的要求,以身作则、以上率下,切实做到学思用贯通、知信行统一。在全国人大会议期间,要统筹做好机关的理论学习和年度要点工作,做到两手抓、两促进,机关干部要增强政治自觉,严明纪律要求,主动维护机关的良好风气,机关纪委和人事处要抓好对工作纪律执行情况的监督检查。