机关党组中心组举行第30次集体学习扩大会
时间:2018年01月08日 来源: 关闭

 

    本网讯  26日下午,机关党组中心组举行集体学习扩大会,围绕学习十九大精神交流了心得体会,传达学习了山西省党委办公厅(室)干部通用能力标准(试行)和专业能力标准(试行),党政机关办公用房管理办法和公务用车管理办法。常委会秘书长、机关党组书记李仁和主持会议,机关党组成员汤俊权、张世文、袁振旭、周世经出席,机关党委副书记邬敬文,办公厅副巡视员郑秋喜、王春光,驻机关纪检组副组长李晓谦参加。

    会议强调,学习好十九大报告、领悟透十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,机关党员干部要进一步在学懂弄通做实上下功夫,做到真学真信、真信真用,扎实推动学习成果转化。要对标两个“标准”,从基本工作做起,提升基本能力,成为跟上时代发展、适应工作需要、精通本职业务的行家里手。要严格执行两个“管理办法”,充分认识中央持续加强作风建设的决心,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神的成果。

    常委会各机构办公室(综合处)主要负责人和办公厅各处(室)主要负责人参加了会议。