机关召开2017年度目标责任集中考核工作部署会
时间:2018年01月05日 来源: 关闭

 

    本网讯  13日,常委会机关组织召开2017年度目标责任集中考核工作部署会议。机关考核领导组成员、机关考核领导组办公室成员及其他人员共50人参加会议,李仁和秘书长主持会议并做了重要讲话。

    会议听取了办公厅人事处根据省考核办《关于做好2017年度目标责任考核工作的通知》要求拟定的《常委会机关2017年度目标责任考核工作实施方案(草案)》,会议提出了部分修改意见,讨论通过了实施方案。

    李仁和秘书长强调,一要充分认清形势,提高思想认识,不断增强做好考核工作的使命感和责任感。二要把握关键环节,突出工作重点,切实提高考核工作质量。三要加强组织领导,狠抓工作落实,坚决实现党组“保优”决心意图。同时,要处理好省人代会筹备等重点工作与考核工作之间的矛盾,坚持两手抓、两不误、两促进,科学统筹、合理安排,确保考核各项工作任务圆满完成。