机关党组中心组举行第28次学习扩大会
时间:2017年11月21日 来源: 关闭

 

    本网讯   21日上午,机关党组中心组召开扩大会议,传达学习省委省政府印发的《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》。机关党组成员周世经主持会议,机关党组成员袁振旭出席,机关党委副书记邬敬文,各机构分管机关工作的副主任、办公室(综合处)主要负责人和办公厅副巡视员、各处室主要负责人参加了会议。

    会议传达了省委省政府印发的《关于进一步贯彻落实中央八项规定精神的实施办法》的通知,并对《实施办法》逐条宣读,与会人员围绕《实施办法》和机关拟修订的《实施细则》进行发言交流,提出了意见与建议。

    会议强调,要进一步提高认识,把贯彻《实施办法》作为机关今后一个时期落实中央八项规定精神的重要遵循;要紧密联系实际及时修订机关的《实施细则》,确保中央八项规定精神在人大落实到位;要主动接受监督,及时对执行中遇到的新情况进行请示汇报,共同推动机关作风建设在新的更高起点上向前迈进。