省人大常委会召开党组(扩大)会议 传达学习党的十九大精神
时间:2017年10月29日 来源: 关闭
 

 

    

    本网讯 本报讯(记者杨文)10月28日,省人大常委会召开党组(扩大)会议,传达党的十九大精神,学习骆惠宁书记在省委常委扩大会议上的重要讲话精神,就贯彻落实作出部署。省人大常委会党组副书记胡苏平主持会议并讲话,党组副书记张建欣,党组成员张茂才、田喜荣、刘杰、高卫东、李仁和出席,副主任周然参加。

    胡苏平指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,在党和国家发展史上具有重大里程碑意义。十九届一中全会选举产生了新一届中央领导机构,一致选举和拥戴习近平同志继续担任中央委员会总书记、中央军委主席,反映了全党全军全国人民的共同心愿,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定不移维护习总书记的核心地位。

    胡苏平强调,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,按照骆惠宁书记重要讲话要求,把学习宣传贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事。在充分认识重大意义、深刻领会精神实质、切实提高学习成效、努力推动工作落实四个方面狠下功夫,真正把党的十九大精神落实到人大工作的各方面和全过程,为我省奋力谱写新时代中国特色社会主义的山西篇章作出应有贡献。