省人大常委会机关组织收看党的十九大开幕盛况
时间:2017年10月19日 来源: 关闭
 
 

 

    本网讯  山西台记者郝建军报道:10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。省人大常委会党组副书记、副主任张建欣,副主任周然,党组成员、副主任张茂才、田喜荣、高卫东,党组成员、秘书长李仁和与机关全体党员干部集中收看了大会开幕直播。党组副书记、副主任胡苏平,党组成员、副主任刘杰分别在调研地点收看。

    在聆听习近平总书记代表第十八届中央委员会所作的报告时,大家聚精会神、边听边记。大家在会后表示,要认真学习、领会、贯彻党的十九大精神,切实把思想和行动统一到中央决策部署上来,努力把学习成果转化为科学的工作思路、正确的工作举措、推动工作的实际能力,更好地服务省人大及其常委会依法履行立法、监督、决定、任免等各项职权,为实现社会主义现代化和中华民族的伟大复兴,推动全省资源型经济转型发展和法治山西建设作出新的更大贡献。