机关纪委召开会议
时间:2017年10月20日 来源: 关闭
 

    本网讯  10月19日上午,机关纪委召开会议,机关纪委委员参加会议,机关纪委书记潘新奇主持会议。

    会议学习了习近平总书记在中国共产党第十九次全国代表大会上作的报告,学习了《山西省人大常委会机关落实中央八项规定精神实施细则》,讨论通过了《山西省人大常委会机关纪委工作职责》《山西省人大常委会机关纪委会议规程》。

    大家表示,要深入学习报告内容,准确把握精神内涵,结合实际推动落实,坚定“四个自信”,增强“四个意识”,努力推动省人大机关各项工作与时俱进、完善发展;要带头贯彻执行《山西省人大常委会机关落实中央八项规定精神实施细则》,切实增强执行制度的思想自觉和行动自觉,加强对《细则》实施情况的监督检查;要找准定位、履职到位,积极协助机关党委履行党风廉政建设主体责任,聚焦监督执纪问责,为加强和改进机关作风建设做出应有贡献。