机关第五届职工运动会开幕
时间:2017年10月18日 来源: 关闭
 

    本网讯  10月17日下午,省人大常委会机关举行“喜迎十九大  合力创佳绩”第五届职工运动会开幕式,常委会副主任张建欣宣布开幕,秘书长李仁和致辞,机关200余名干部职工参加。        

    李仁和指出,本届以来,按照“打基础、抓规范、强素质、求突破、上台阶” 的总体工作思路和“把握重点、突出重点、守住底线”的文明创建思路,常委会各项工作取得新进展、新成绩,得到省委充分肯定和人民群众普遍认可。他强调,党的十九大即将召开,全体同志要在第一时间把思想和认识统一到大会要求上来,把力量和行动凝聚到大会确定的目标任务上来。特别要深入学习贯彻大会报告中关于人大制度和人大工作的重要论述和要求,进一步坚定制度自信,认真履行法定职责,统筹推进立法、监督、决定、任免、代表等各项工作,努力在新的征程谱写更加灿烂的篇章。         

    开幕式上,机关健身队和妇委会分别组织精彩表演,充分展现了人大干部职工的良好形象和精神风貌。