机关党委组织党务干部开展右玉精神学习教育培训
时间:2017年10月14日 来源: 关闭
 

 

 

    本网讯  10月12日至13日,机关党委组织新一届机关党委委员、纪委委员,各党支部有关同志共计30余人,赴具有“塞上绿洲”之称的右玉县,开展“右玉精神”学习教育培训,先后在右玉展览馆举行了第二批党性教育基地揭牌仪式,在右玉四五道岭、松涛园、苍头河治理、右卫老城北城墙风沙掩埋遗址、黄沙凹、县委旧院、右玉县博物馆等地进行了现场教学。广大党员干部实地感受了“执政为民、尊重科学、百折不挠、艰苦奋斗”的“右玉精神”,进一步锤炼了党性意志,强化了全心全意为人民服务的宗旨意识。

    机关党组成员、副秘书长,机关党委书记汤俊权在党性教育基地揭牌仪式上指出,“右玉精神”是右玉历届县委带领右玉人民发扬百折不挠、苦干实干、无私奉献的精神战胜重重困难,把风沙肆虐的“不毛之地”变成生态良好的“塞上绿洲”,并实现了由“绿起来”到“富起来”的历史新跨越而孕育产生的,习近平总书记先后四次对右玉精神作出重要指示、批示,予以高度赞扬和充分肯定,值得我们深入学习和弘扬。

    汤俊权书记强调,每名党员干部都要把学习弘扬“右玉精神”与提升素质能力、锤练党性意志结合起来,与服务中心、建设队伍结合起来,与发扬苦干实干精神、践行全心全意为人民服务结合起来,进一步坚定理想信念,强化宗旨意识,改进工作作风,坚持立党为公、执政为民的理念,发扬尊重科学、甘于奉献的时代精神,以百折不挠、攻坚克难、勇于创新的工作作风积极推进常委会机关思想建设和作风建设,以党建工作成效推动常委会机关各项工作落到实处,以优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。