机关工会委员会召开全体会议传达学习有关文件
时间:2017年09月27日 来源: 关闭

 

    本网讯  9月26日上午,机关工会委员会召开全体会议,组织工会委员学习了《山西省总工会关于服务职工经费支出若干问题的具体规定》,研究了工会有关经费开支的事宜,安排了“喜迎十九大  合力创佳绩”机关第五届职工运动会的具体任务。

    会议首先传达、学习了《山西省总工会关于服务职工经费支出若干问题的具体规定》及李仁和秘书长的批示要求,而后工会委员对学习内容结合人大工会具体情况进行了讨论发言。大家一致认为,这个具体规定对工会的经费支出作出了详尽、细致的规定,是我们今后经费开支的指南,我们要严格按照规定并结合自身工会实际情况科学开支,服务职工。同时,第五届职工运动会即将召开,工会对各项开支还要重新调整,确保符合规定。

    最后,郑秋喜主席指出,这个具体规定下发的很及时,各项标准有所提高,体现了党对职工的关心、关怀,作为基层工会,我们要把好事做好,合理开支,发挥工会经费最大效力。第五届职工运动会拟定于十九大前召开,意义重大,每名委员要精心安排、认真准备,确保开幕式热烈、圆满,为十九大献礼!