机关妇委会组织集体参观学习
时间:2017年09月23日 来源: 关闭

 

 

    本网讯9月21日-22日,机关妇委会赴西沟展览馆和红旗渠纪念馆参观学习,看望全国著名劳动模范、全国人大代表申纪兰同志,实地参观漳电光伏发电项目和大唐风力发电项目。常委会机关党组成员、副秘书长汤俊权,农村工作委员会主任冯改朵,办公厅副巡视员、机关工会主席郑秋喜,民宗侨外工作委员会副主任、机关妇委会主任李洪参加学习。

    大家一致认为,在喜迎党的十九大胜利召开之际,机关妇委会组织学习申纪兰等老一辈革命同志对党忠诚、立场坚定、求真务实、艰苦奋斗、廉洁奉公、淡泊名利的革命精神,学习红旗渠儿女自力更生、艰苦创业、团结协作、无私奉献的创业精神,是深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,深入学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化,开展维护核心、见诸行动主题教育的重要举措。通过学习,大家一致表示,要不断加强思想作风建设,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为机关精神文明创建打牢思想政治基础;要主动适应新形势新任务新要求,加强学习,发挥优势,积极作力,为全面推进常委会中心工作贡献智慧和力量。