机关组织干部职工参加保密教育培训
时间:2017年09月23日 来源: 关闭
 

    本网讯  为深入贯彻落实习近平总书记关于保密工作的重要指示精神,教育引导机关干部职工进一步筑牢保密思想防线,提升保密防范意识和技能,根据常委会领导指示要求,9月21日下午,机关保密委员会组织87名干部职工赴省保密教育实训平台参加了保密教育培训。

    本次培训内容包括参观窃密泄密案例警示教育展、观摩窃密泄密技术演示和观看保密教育警示教育片。一张张图片、一段段视频、一场场演示,发人深省,足以为戒。大家一致表示,教育培训以案示警、以例说法、技术演示,具有很强的警示性和针对性,受到了一次直观、生动、深刻、系统的保密教育,进一步增强了做好保密工作的责任感和使命感,在实际工作中,一定要进一步加强保密法律法规、知识技能的学习,切实增强保密意识、认真履行保密义务,警钟长鸣、时刻戒备,确保党和国家秘密绝对安全,为服务常委会依法履职提供坚实安全保障,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。